А Народ?

Становится МММУдрей.
Му кричит, когда Король попросит.
Самогон уже давно не носит
Тот старик. Наверно инвалид.

И не скачет
Рыцарь на Коне.
Сон хороший,..
чтоб пригнать
Ко мне...

Время?
Время будет Веселей.

Ну тогда
По чарочке налей!


Рецензии