Голодные души. Стихийные массы

Голодные души.
Стихийные массы.
Кого лучше слушать?
Слова из пластмассы...
Разинуты рты...
Готовится муха...
У внешней среды
Нагенатаются туго
Пошлятины тонны
И юмор "от Бога"...
В обители сонной
Умножат тревогу.
Чтоб головы рвались
От мыслей паршивых.
Считайте по пальцам,
Сколько игривых,
Сколько унылых,
И сколько счастливых...
Сегодня утонем,
А завтра всплывем...
Чревоугодным -
Ходить королем.
Пешка отринется
В поле свободы.
В мире бессонницы
Замутятся воды...
Горький конец
Станет новым началом,
И небесный гонец
Снова скажет о главном.


Рецензии