Отражение осени

Растекшись акварелью над кромкою воды,
Неслышно янтарем стекала осень.
Листвою догорал, в предзимье- «знак беды»,
В «огонь судьбы» любовь горстями бросив…

А, лето улетело…оставив в сердце след,
Того, что в жизни каждого случилось.
Но, навсегда в душе, зажжен незримый свет,
Любви большой, нам «отданной на милость» …

май 2024


Рецензии