Унесла по разливам река

Унесла по  разливам  река
Песню старую полную грусти.               
Крестит чья - то святая  рука               
Чистый  свет от истока до устья.             

В изголовьи  источника  крест -
Здесь реки исходящие  силы,               
И плывёт над  землёй  благовест,
И несёт суть любви  и  России. 

Над  страной поднимается  свет
От божественной  чистой  купели.
На душе песен   памятный  след -               
Тех,  в России   которые  пели.



Фотокартина "Весенний разлив."


Рецензии