***

Всё забывается, ребятки!
И Крокус наш, и затопления
Страна играет с сукой в прятки
С каким-то чувством умиления!
А честь бывает или память
У вечно праздного народа?
Или возможно только грабить
Его от века, год от года!


Рецензии