Майским днём

Я сижу Майским днём у фонтана
Он ещё не работает- рано
Из приёмника тихо Нирвана
Не жива , не мертва ,но так надо

Я сижу и глаза закрывая
Вижу свет керосиновой лампы
Этих елей роскошные лапы
Плавно северный ветер качает.


Рецензии