Всемирный день дристунов

Отмечает мир (нет слов!)
Разжижение мозгов,
Восемнадцатое мая —
День всемирный дристунов.

Провожая по уму,
Подарите своему
Туалетную бумагу
(Дорогую!) дристуну.

Дристунам даю совет:
Чтоб конфуз свести на нет,
День и ночь сидите дома,
Где под боком туалет.


Рецензии