Афоризмы в стихах. 460

1.Коль время нет для отдыха,
Найдётся для лечения,
Трудиться ведь без продыха,
То время злоключения!

2.Не принимайте к сердцу близко,
Размолвки,расставания,
Слова ведь дело скользкое,
Не склонно к пониманию!

3.Нет лучше компаса,чем цель,
Творит картинно превращения,
Но может посадить на мель,
Оставшись в камнях преткновения!

4.Любовь не лечится микстурой,
Ищи лечение в насыщении,
То есть борьба с её натурой,
Как есть простое отвращение!

5.Ничто не чуждо,когда нужно,
Тогда цветок и распускается,
Не так любовь,как только дружба,
Почаще в жизни приживается!


Рецензии