Саньку

Мы разговариваем с ним глазами,
движеньем рук и теплотой души.
Бывает, умываемся слезами,
потом смеёмся и всегда спешим

дружить восторженно, любить всецело!
Мы и без слов всё проясним, поймём.
Пусть где-то робко, не совсем умело,
но твёрдым шагом мы вперёд идём

к чему-то светлому сквозь тьму сомнений,
к чему-то доброму сквозь вечный бой.
Хватает музыки и ощущений,
чтоб быть осознанно самим собой.

Но так мне хочется от Сашки слова,
простого, слитного! Я очень жду,
когда он слог легко потянет снова,
когда слова вдруг ручейком пойдут

из детских уст его, даря улыбку,
рождая счастья огоньки в момент!
Суметь поймать бы золотую рыбку,
найти бы сил, которых часто нет.

2024 год


Рецензии