Опять пролетел незаметно

Опять пролетел незаметно
учебный в Подсолнухе год!
А сколько желаний заветных
увидело творческий взлёт!

И сколько всего претворилось,
свершилось, порадовав нас!
Заветная дверь отворилась
в счастливый, восторженный час!

И чувства всегда нараспашку
у наших чудесных детей!
Кто старше и все первоклашки
не могут прожить без затей,

без выдумок разных, без сказки,
без чувства семьи и любви!
Где сердце не ведает ласки,
там сумраком полнятся дни.

Но школа – особое место,
как дом, её стены хранят!
Здесь детскому сердцу не тесно,
здесь словом любви говорят!

И вновь завершатся уроки,
начнутся иные деньки!
У каждого – разные сроки,
чтоб ярко зажечь огоньки!

И важное сделать на свете,
и путь свой к мечте проложить!
В Подсолнухе главное – дети!
Подсолнух умеет дружить!

2024 год


Рецензии