Опять подводит май свою черту

Вновь май подводит новую черту
под тем, что с осени вошло в привычку,
и музыки живую полноту,
и воздух в центре города столичный,

и вечное движение вперёд,
отчаянно стремящееся выжить,
иное измерение возьмёт,
а сердце в дымке летних грёз задышит!

Но яркие картинки прошлых дней,
цветные, настоящие предельно,
войдут в простор отмеренных недель
наполнено, с улыбкой, неподдельно!

И слово оживёт в который раз,
и музыка с восторгом будет литься!
Учебный год – особенный рассказ,
где чудо из земных трудов родится

для каждого своё! А нынче в путь
других приятных встреч и впечатлений!
Черта подведена, ещё чуть-чуть,
и лето впустит в жизнь игру мгновений!

2024 год


Рецензии