Любимым назову

Тебя своим любимым назову.
Тебе приятно, да и мне отрадно,
Слова-признанья в жизни, наяву,
Ложатся между строчек аккуратно.

С не давних пор друг другом дорожим,
Пришла любовь, которую не ждали…
На новое свидание спешим,
Ни на минутку мы не опоздали.

Казался долгим и тернистым путь,
Средь снежных бурь к любви своей шагали,
И позади, оставив боль и грусть,
Мы, наконец, счастливыми вновь стали.

Любить ведь должен каждый человек,
Таков закон природы изначальный.
С тобою быть согласна целый век,
И в сердце звон любви звучит хрустальный… 

  январь 2024 г


Рецензии