Май, как бы летом притворился

Май, как бы летом притворился
В траву одел землю кругом
Грозою шумной проявился
Рассыпав рокотами гром

Сегодня небо в тучках млеет
Где солнце светит только миг
И, как барашкам бока греет
Сверкая бликами на них

О, май, моя вселенная
А, я дитя всегда твоё
В судьбе моей душа бессменная
Где я с тобой творец её


Рецензии