Открылись глазки, и помчался новый день

Открылись глазки, и помчался новый день,
всегда наполненный восторженным желаньем!
Уже готова расцвести вовсю сирень,
а для Арины время – только ожиданье

чего-то нового, неведанных затей,
игривых радостей, спустившихся на землю!
Арина любит быть особой из гостей,
она любовь вокруг себя душой объемлет!

И так ей хочется прочувствовать, вдохнуть
все краски мира, зазывающего в сказку!
И так ей хочется ту сказку не спугнуть,
войти в цветущую весну, любовь и ласку!

Всё в ней бурлит, спешит куда-то говорит
словами, рвущимися с жадностью наружу!
Хохочет девочка – живой огонь горит,
и это счастье вряд ли что-нибудь нарушит!

Оно воздушное, парящее, своё,
какое может быть в два года с половиной!
Арина весело кричит: «Моё! Моё!»
А во дворах весенней прелести картины!

2024 год


Рецензии