Поэт и повариха

Сидим за столиком с тобой,
Внизу шумит морской прибой,
Кофе жардин и круассан,
Я даме сердца заказал.

- Да не хочу я круассан,
Она сказала, жри их сам,
Пускай пивко несут скорей,
А к пиву пару беляшей.


Рецензии