Планета Земля...

Планета Земля -красавица.
Бескрайности всей,островок.
Вся жизнь,только здесь,открывается.
Её бесконечный клубок.

Летает она,здесь,и плавает.
Здесь ползает,или стоит.
Покрытая разными тайнами,
живёт,для того,чтобы жить.

К лицу ей.всегда,оперение.
И к месту,всегда,чешуя.
Где надо, -там шерстью одетая,
во все,разбежалась,края.

Освоила самое дальнее. -
Пустыни,глубины морей.
Она,молодая и  старая.
И старости,всякой,древней.

В ней всё,гармонично и правильно.
Во всём,у неё,красота.
Всё, с толком огромным,и разумом,
свои занимает места.

И видима,здесь,и не видима.
И,в сложном,и в самом простом.
Вся,с самыми разными лицами,
на шаре,на этом,земном.


Рецензии