Под сердцем

Ну надо же, какой пейзаж!
По телу катится мандраж...
Весна в груди какой раскат!
Под сердцем спрятан уникат.

Ни с кем не стану я делиться.
Такое может лишь присниться!
Ко мне ты в гости не придёшь
Хотя под сердцем ты живёшь.

Ох, чудный мир! И чудный свет...
Таких, как ты, ведь больше нет!
Нас делит время и года...
Живёшь во мне, но не моя.

Грущу, страдаю и люблю!
К тебе хочу, но не могу
На то есть тысячи причин
Что делит женщин и мужчин.

Зачем, зачем - вопрос немой.
В кровати с ним! А не со мной?
Ты ангел чудный на земле!
К тебе приду, но лишь во сне...
        09.03.2015


Рецензии