Как это - без взаимности...

Скучаю по тебе так глубоко,
Непостижимо,
Безнадёжно так,
Ужасно -
Признаться очень нелегко
В том,
Что напрасно всё..,
Но страстно
Желаю,
Хоть одним глазком взглянуть
На то,
Как там ты поживаешь,
К кому, на этот раз,
Решил прильнуть
А может уже с кем-то проживаешь?
Я не ревную -
Смысла нет совсем,
Ведь сразу было ясно -
Мы не пара,
Но нас свела Судьба, хоть я ничем
Тебя, как поняла,
 Не привлекала..,  и узнала,
Как это -
Без взаимности любить,
Осознавать,
Что чувства те напрасны,
Но образ в памяти своей носить,
И тосковать,
Скучая так ужасно?!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии