Кто он-Владимир Прокопьевич из Нижней Тавды

                ***

Кто он-Владимир Прокопьевич из Нижней Тавды.

(ВЫШЕ или ниже СЕГО ЕСТЬ НОЧНОЙ ГОРОД_-
ПЕТРОПАВЛОВСК КАМЧАТСКИЙ!)
                ***
Кто он-Владимир прокопьевич в нижней Тавде.

Сделал новый заказ на своё имя-Владимир Прокопьевич

Результатов: примерно 528 (0,36 сек.)


prozhito.org
https://corpus.prozhito.org › person
Девятков Владимир Прокопьевич ... С четырнадцати лет,
по своей инициативе, он пешком ходил по деревням
 – Нижней Тавды, Паченке, Летней, Берёзовой, Ерёминой,
 ...
Картинки по запросу Кто же он
Владимир Прокопьевич Девятков из Нижней Тавды
Бесценный подарок от Владимира Девяткова
 (Светлана Хохлова ...
Девятков
Владимир Прокопьевич / Стихи.ру

Есть люди в селениях наших
Показать все
Отзыв
Показать все

13 сент. 2019;г. — Стихи.ру stihi.ru›2017/01/31/2355
 Планета - Земля, есть копия в миниатюре Космоса, Г
(Владимир Прокопьевич Девятков 78 лет .
Кроме того, Високосные года имеются совершенно на
 всех планетах, и малых таких как Луна и
 самых огромных Звёздах. И как правило,
 все они хронологически по всей нашей единственной
Вселенной. Скажем к примеру, что мореплаватели планеты
 Земля, как и в древние времена запросто могут найти
 себя в океане где они находятся при помощи секстана
и той-же полярной звезды и другим звёздам и созвездиям.
Это и свидетельствует о том, что все буквально
Високосные года всегда связаны со всей Вселенной.
Именно поэтому во всей Вселенной всегда царит спокойствие
 и относительный порядок, как в Космосах,
 как в Галактиках, так и по всей Вселенной.
Много, можно было бы писать, да писать, но опасаюсь
 всё той же КуКУШКИ, что засела в моём компе.

Планета - Земля, есть копия в миниатюре Космоса,
 (Владимир Прокопьевич Девятков 78 лет__

Бесценный подарок от Владимира Девяткова - Проза.ру

_Стихи.ру в первом поколении в Нижней Тавде
 - Нижняя Тавда сегодня Тайны дома у реки.
Часть вторая - Нижняя Тавда сегодня Александр Моор
 побывал в открывшейся после
 капремонта ...Бесценный подарок от Владимира Девяткова
 (Светлана Хохлова ...В Нижней Тавде для детей-сирот
построили дом на 27 квартир ...В Нижней Тавде для
детей-сирот построили дом на 27 квартир ...Больницу
 в Нижней Тавде возглавил Анатолий Смоляренко
Официальный сайт Тобольской митрополии. Нижняя Тавда.
Храм ...Показать все ОтзывПоказать все

Бесценный подарок от Владимира Девяткова - Проза.ру
ntavda.admtyumen.ru › passport › moreСело Нижняя Тавда
было основано в первой четверти 17 века как Тавдинская
... Он – крупнейший район юга Тюменской области,
площадь которого 735,6 т.га, ..Запрос сделал-Дважды
прадед--Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет отроду.
 Город Тюмень. Россия_


Рецензии