Измена

Ты мне со Смертью изменил...
Уж я давно тебя простила!
Печаль моя черней чернил.
Удар настиг меня из тыла.
О, я несчастья не ждала -
Ты был здоровый и нестарый.
Но Смерть взяла и увела
Тебя к себе. Вы стали парой...
Чем она лучше? Расскажи!
Красивей, может быть, моложе?
Все её замки - миражи.
И у меня - мороз по коже.
Увы, тебя не воскресить.
Ушёл, как будто бы и нЕ был.
Грешно, я чувствую, просить
Вернуть того, кто взвился в Небо...


Рецензии