Концерт. Зеленоград. 17. 05. 2024 г

Вчера гулял Зеленоград,
Твои вновь песни напевая,
Мы будем долго помнить этот день-
Двадцать четвёртый год, 17 мая.

Когда на встречу снова к нам
Наш принц из сказки вновь явился,
Вмиг застучали в такт сердца
И зал в едином ритме слился.

Прекрасный, нежный твой вокал
Мы слушали и забывали,
Где мы находимся? Кто мы?
С тобою все мы "Улетали"

В страну любви, мечты, желаний
Увидеть, Яр, тебя и вновь,
С надеждой верили, мечтали
Услышать "Грешную любовь",

Но больше всех на свете ждали
Мы исполнения мечты,
Что зазвучит сейчас со сцены
"ЛЖ", её, увы, не подарил нам ты ;.

Мы будем ждать, скучать и верить,
Что вновь увидем мы тебя
И в Королеве ты исполнишь
Нам эту песню, а мы тебе все крикнем :"Дааа!"


18.05.2024 г.


Рецензии