Когда уже...

Смеяться,была радость молодым -
Беспечно,без оглядки,без причин,
А годы пробегали рядом мимо,
Стремясь приблизить время к пожилым.

Как ртуть освобожденная парами,
Бесцветным ядом незаметно все старит.
Не считывая числа,голосами.
Безудержно к концу всегда летит.

О золотых денечках знать осталась память,
И с тем минутами немного погрустить.
Ни что былое больше не поранит,
А для души есть время с телом жить.


Рецензии