Арамзамзамза

Круто смешивать плюсы и минусы,
Одному быть против толпы.
Не хороните меня за плинтусом,
Меня обратно приносят клопы.

Не хороните меня за диваном,
Что за ним, вы и сами не в курсе.
Не хороните меня, ещё рано,
Ведь я в каком-то, но всё же ресурсе.

Не хороните меня под кроватью,
Там пыли столько, что нечем дышать.
Не хороните вообще в этой хате,
И я не буду здесь больше мешать.

Не хороните меня там, где крысы,
Им нет разницы, что и где жрать.
Не хороните с этими мыслями,
Я не смогу с ними долго лежать.


Рецензии