Дорожкам мужской жизни

Дорожки узкие, кривые,
Покрыты палою листвой,
Дни вспоминают удалые,
Когда ласкал я их метлой...

Как таяли под солнцем мая,
Как нежно пел им соловей...
Теперь их граблями терзаю
И жду зимы...таков злодей!


Рецензии