Я намедни у вредной ведьмы

Я намедни у вредной ведьмы
Взял да выменял горстку меди,
А взамен дал немного снеди.
Но меня подловил медведь.
«Вам ли меди? А может, снеди?» —
Говорил я тогда медведю.
Но медведь вам отнюдь не леди…
Отвечал: «Ты и будешь снедь».

18.05.2024


Рецензии