18 мая. Мысли вслух...

Любите себя, девочки, любите,
Любите такой, как Бог создал.
Цените себя, девочки, цените,
- Вы для кого то идеал.
Нет в жизни женщин не красивых,
Ведь идеальных людей нет...
У всех свои есть недостатки,
И это тоже не секрет.
Живите, радуйтесь, любите,
И улыбайтесь в каждый день.
Пусть не коснётся вас  печалька,
Уныние не войдёт к вам в дверь.


Рецензии