Сознание

   ***
Сознание - всех воплощений опыт,
Его не тяготят воспоминания,
Оно богаче с каждым днём, что прожит,
Особо, в Духотворчестве дерзания
И не имеет рамок и границ,
Растущее способностью вмещения,
Оно, как книга с множеством страниц,
Стремящимся всемерно к просвещению
И жаждущим заполнить все листы
Строка к строке в процессе восхождения,
Оно - вместилище Любви и Красоты,
Оно - сокровищница наших достижений!
   ***


Рецензии