Ты проникнешь с бокалом в меня

Когда подтает лёд на сердце,
Ты проникнешь с бокалом в меня,
И украсив объятием вечер,
Моя погибнет тоска.
И пустоту заполнит твой взгляд,
Налитый любовью и лаской,
И прикосновением страстным
Мы начнём жизнь с нуля...


Рецензии