Из Шебекино сардонические стихи

По впечатлениям из Шебекино...

Вот беспилотник топает - ага...
За ним немедля Точка У спешит...
Но ПВО не дремлет никогда!
И палец оператора не спит!

В пинг-понг играют тучи-облака..
Война летит по небу, словно мяч,
Они послали смерть за мною сюда
Но ангел мой хранитель - он ловкач!


Рецензии