День без солнца...

День без солнца. Но светел.
Дождик льет... Но тепло.
И в груди моей трепет,
От того...,что светло...

Хоть и небо все в сером.
Нет, скорей в серебро.
Хоть и холод замерен...
На душе? Мир. Тепло...

От чего? Просто дети,
Напоили росой,
Мои думы в рассвете,
В них есть радость,любовь...

Тернат.16.05.2024.


Рецензии