Не сомневаюсь даже

Привет,как дела?Плохо спала,всю ночь думала
Поняла,я любовь мужа с выгодой спутала.
Слава богу вовремя прозрела.Пелену сняла
Разделяла его взгляды,капризы исполняла.

Не сомневаюсь даже.Незаменимых у него нет.
Сердцеед приносил мне вред,получит в ответ.
Не обсуждается,решение окончательно принято
Дно зла,неприязни мной полностью достигнуто.

Хитро проворачивал.Изменял.Умелый делал жест
У него много невест.Не нужен мне этот крест.
Что сразу делать думаешь?Жили столько лет
Узнает на что я способна.Куплет песни допет.

Так сложились обстоятельства.Ты не сдаёшься?
Ты может издеваешься надо мной,или смеёшься?
Я рада за тебя,ты обязана таланту,что дал Господь
Всё поставила на свои места,привязанность смогла побороть.


Рецензии