Мои сны про тебя

Мои сны вечно грустны...
Зачем вы мне? Мои сны?
От тебя  ка от зимы до весны!
Сны мои без тебя грустны

Лодки машут своими веслами
мы живём прошлым!
Дорогая!
Мы живём не сейчас.
не будущим, а прошлым

Где я?
Где ты?
Люди от дождя раскрыли зонты
а по улице- дождь и ветер
кто тебя на углу встретит?

Не похожа ты и я не похож,
- шугаются прохожие..
Мир похож на нас - ни на кого не похожий.
Ну и что же?..


Рецензии