Мертвее мёртвого султан Мурад

Мертвее мёртвого султан Мурад.
- А как иначе? Если гибнут дети!
Но ты же в смерти их не виноват.
- А смысл ... Зачем мне жить на свете?

А государство? Ты ж глава всего!
Пространства. Всех рабов. Гарема.
- Неправда. Нет на свете ничего
Важней Аллаха! Пришло время

Расплачиваться по своим долгам!
Платить за наслаждения и роскошь!
А государство брату я отдам.
Указ последний. Вот моя роспись.

Стихоповод: по мотивам турецкого сериала "Великолепный век. Империя Кёсем".
Изображение: кадр из сериала, султан Мурад.

18.05.2024


Рецензии