Ветер в саду

Мне как будто опять двенадцать, я лишь устала.
Ветер бродит в саду, и дрожит молодой росток.
Сколько б ни было этой жизни, все будет мало,
Сколько б ни было счастья, а выйдет ему свой срок.

Встанет солнце мир осветить, значит, прочь тревоги.
Я иду бесконечно по теплой тропе в саду.
Это счастье, на самом деле, есть не у многих,
Так о чем, старый сад, вздыхаешь ты на ветру?


Рецензии