По уходу...

Большая зала...огромный гроб...
Успел уйти от Нас ещё один-сбежать мечтавший.
Он не любил Жизнь,и...роль Свою переигравши,
Лишь обманул Своих дней срок.

Всё пробежало будто бы моментом,
Забылось,тут же,что творилось и в душе...
Запахло нестерпимо экскрементом,
Как породилось тут же в парандже...

Всегда,когда желаешь спрятаться вначале,
Старайся,сделать,иначе:шансов выжить очень мало!..

  16.05.19г.


Рецензии