Писать не просто как весёлый день дан

Просидев день на кухне словно пень,
Ютуб как седло смотреть себе в окно,
Речи как река в могилу унесла жизни ему спасла,
Рада как всегда в море грозы всё  забуду песенка моя,
О боли я молчу молодые люди не живут,
Столько всего птицы гонят а мы всех,
Предложение годы волны принесут,
Покоя точки змея армия не та мертва,
Что железной дороге на иле ты пыхти,
Жулик страны крутится в онлайне беги смотри,
Да не были ли они проблемы всё ушли,
Подсказка так близка как сказка хороша,
Двери не спеши открывать новые возможности как ножнах слетать,
Сегодня отдых как язык чувств,
Лето как надежда и тепла,
Покой мне принесла дома как в раю веник ты в строю,
Пули не держу а кулачки держу,
Как пари смотрю не против всех но за всех плачу,
Не планы виноваты а виноват сам сан,
Писать не просто а принять выше как весёлый день дан.


Рецензии