За Доброе я Вас Благодарю!

  Всё вижу Доброе,
-понять,принять
стараюсь
И...БЛАГОДАРЮ!
На Злое,-не смотрю!
Оно НЕ НУЖНО МНЕ!


Теперь Делами
Важными старательно ,внимательно,
 с Защитою
Небесных Сил
Я занимаюсь!
Терпения и Счастья
     Добрым
Людям Всем Желаю!


Рецензии