Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза. Не страшись.
Может, что-то поймёшь для себя ты.
Приоткрой занавеску души.
Так порой выразительны взгляды.

Иногда среди ночи иль дня
Может стать всё другим совершенно,
И казаться пустой болтовня,
А молчание быть откровенным.

Но мы часто о важном молчим,
Прячем в сердце и боль, и тревогу.
Сами дуем на пламя свечи,
Оставляя мечты за порогом...


Рецензии