Неспроста

Ты что-то говоришь и смотришь мимо,
Кому-то даришь парочку минут.
Порою ты совсем невыносимый.
Ну посмотри! Аллё! Я тоже тут!

Проходишь рядом, словно ветер быстрый.
Ужалили, наверное, тебя.
Я не могу избавиться от мысли -
Ты от себя бежишь как от огня.

Давно освоил это ты искусство.
И можешь шифроваться лет до ста.
А у меня, поверь, такое чувство,
Что это "ж-ж-ж" здесь явно неспроста.


Рецензии