Между посевом и жатвой время должно проходить...

Между посевом и жатвой
время должно проходить
с той ежедневной клятвой,
где ни украсть, ни убить
и не солгать,
не нарушить
в ней ни один завет,
где соберет на суше
Ной через много лет,
тех, кто, спасенным стадом,
ринется в Новый Свет…
Времени только надо…
Времени только - нет…
Между посевом и жатвой
время судьбы окунется
и с ежедневной клятвой
утром душа проснется…
Солнце! Христос Воскресе!
Радуюсь ежечасно,
что Соломоновой песней
солнце встает не напрасно!

18 мая 2024 года.
Рисунок А.Бурмицкой.


Рецензии