Из цикла Углич

ИЗ ЦИКЛА "УГЛИЧ"

Всегда там утренней молитвой
Не покоробленной весна.
И чуть смутится всюду битва
Всего,-за хлебушек сполна.
Там остановишься, до сева,
Мария - непременно дева
Благословит все небеса,-
На Бого-умья чудеса,-
И страха глупого пред жизнью.
Никто судьбу не украдёт,
До шуток тягостных тенёт,п
Там До степенной укоризны.
И даже здесь судьба невстреч
Несёт сирени неба речь.


Рецензии