Май подвинулся к теплу

Май подвинулся к теплу
В руки взяв свою метлу
Дождик сверху к нам полил
С улиц грязь водою смыл

К лету движется природа
И с погодой на руках
Светит солнцем с небосвода
Отражаясь в облаках

Красота вокруг такая
Век живи не умирай
Нет в природе лучше мая
Даже блекнет сказок край


Рецензии