Тот кто хочет быть здоровым?! пускай слушает ме-ня

                18-05-24



            "Тот кто хочет быть здоровым?! пускай слушает: ме-ня!
             Потенциал и Дух Бойцовский, в себе, Удалой: ХРАНЯ!!!
             Развивается... Готовясь к Схваткам, Жизненных: ПОБЕД?
             УЦЕЛЕЕТ! СОХРАНИТСЯ!! От: Невзгод, Войн, Зла и БЕД!!!

             Дорогие Установки, Неустанно: ПОВТОРЯТЬ...
             Надо! Что ты: Сильный, Ловкий!! КРЕПКИЙ!!! Ёперная: Мать!
             Что Богатый. И: Добьёшься, в Жизни Счастливой: ВСЕГО!!
             Нога Моя: не Преткнётся!!! Об Корягу, Грабли, Лом...

             Что сам: Выдюжишь! Научишь и других, брат: ВЫЖИВАТЬ!!
             Учеников самых Лучших: Плодя!!! науку: ПО-БЕЖ-ДАТЬ...
             Совесть. Нравственность. Величье. Без Гордыни и Понтов!
             Приходите. Научу вас. Поделиться, я?? ГОТОВ!!   

             Своим: Опытом и Знаньем. И Уменьем. Практики!!!
             А теорию??? вы: Сами... Мечтатели, Фантастики!
             Холод. Голод. Испытанья. медиация. Цигун!!
             Ещё, Многие: ЗАДАНЬЯ. Что б Достигнуть: БЛАГА... ГУН!!!


Рецензии