Освенцим?

образ Освенцима
перманентен, как
процесс порождения
ему подобных, —
уже не образов, —
нет, — сущностей,
и как-то незаметно,
прилично привычно,
живется,

макияжи,
трупные пятна,
атласные костюмы,
казенные лохмотья,
орать копать окоп
убивать стрелять умирать
пить бордо санкционка мне похуй
хоть китайщина но выглядит модно
перееду все «от сумы да...» до

Адорно больно долго,
в том плане, что
трясти сиськами
прибыльно и как-то
понятно, даже трупы
поймут и заплатят,

а философский труд, —
так, — пофоткаться если в кофейне,
а гуглить автора даже не хочется,
вечностарый, лысый, неживой,

и писать стихи, кстати, можно,
даже как понкин, даже как бот.

вопрос: Освенцим,
ответ: захизр,
буквально про всех,
буквальней, — всё.


18.05.2024


Рецензии