Смысл и значение

   ***
Смысл и значение земных существований
Понять нам ‘должно и одно усвоить,
Дорог всех опыт, обретённый нами,
Есть главное, что унесём с собою
В Миры Незримые, лишь эти крохи Знания
Достойным станут Духа обретением,
Естественным для нашего сознания
Небесного с земным переплетением!
   ***


Рецензии