Вовка-главарь

Погас единственный фонарь,
И во дворе опять тусовка.
А впереди стоит "главарь"
Из 35-й: мелкий Вовка.

Имеет свой авторитет,
Уже раз десять подтверждённый,
Всех позовёт он на Совет
На легитимный, и законный.

Он всё разрулит по уму,
Для всех задание найдётся.
Пять лет исполнилось ему...
Никто над этим не смеётся.


Рецензии