Род смиренного отчаяния

"БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ"..,
И ВОТ УЖЕ
МЫ ГОВОРИМ ОДНИ БАНАЛЬНОСТИ.,
ПОЛАГАЕМСЯ
НА СВОИ ЧУВСТСВА,
ХОТЯ ЭТО  ТОЛЬКО ПОЛОВИНА  КОМПАСА РЕАЛЬНОСТИ!

"НЕ БУДЬ ПРОСТАКОМ!"
И ВОТ УЖЕ ТЕБЕ  ВСЁ  ПРЕТИТ.,
И СВЯТАЯ ЛОЖЬ
И ГРЕХОВНАЯ ДЫРА!
ТЫ И САМА НЕ ЗНАЕШЬ
КТО ТЫ,
"МИНИСТЕРСТВО НАПАДЕНИЯ"
ИЛИ
"МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ",
В ЧЁМ ТВОЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
КОЗА ТАКАЯ, 
"СКРЫТЫЙ И ЛАТЕНТНЫЙ ТРАНСВЕСТИТ"!


Рецензии