Тебя

Мне так не хватает тебя,
к твоей наготе
любви моей истовой,
чтоб снова рассветы встречать,
безумно любя,
довольствуясь мистикой.

Мне так хватает тебя,
твоей теплоты
к моей ложной скромности,
все домыслы к чёрту летят,
что будто бы это не ты,
на бешенной скорости.

Мне так не хватает тебя,
(как это в себе истребить?)
хватило бы совести,
тебя обречённо любить,
кружась, как тайфун, над тобой,
хоть сам в невесомости.

Мне так не хватает тебя
          Так не хватает тебя
                Не хватает тебя
                Тебя.

***Твой Сон***


Рецензии