Путин

Ути-ути, моё ты самозоснание,
отсосать у дзюдоиста - ему во благо!
Самосозерцание! Бля буду! Самозозерцание,
яйца блестят дзюдоитиста!

На Свердлвском, над Москвой!
Над Лениноградом с великорусской тосской.
Виноград сажают чурки и босхи
Почему пишу не по-русски?
НЕ ХОЧУУ писать по-русски для дзюдоистов!

Вот эта вся фигутина
по имени "путин"
по-моему - кая-то фигутина,
которая воду в болоте мутит

И нет! Я вовсе никакой не иноагент!
Не прельщайтесь, не надейтесь!
Я сто тысяч лет уже как - иноагент.

Просто не люблю пидарасов лживых
Я ведь не имею никакой наживы за стихи свои.
За путиных и их банду я НИКОГДА не голосовал
и не верил в 147 процентов

А кому он бабло РУССКОЕ раздал, я знаю .
(если не знаешь, спроси, как он чеченю победил?
Спроси у Рамзана Кадырова)

Вот и вся вся честность, чмырь фантастический,
ленинградское мурло.
И, знаешь, тварь! Я - ЗА РОССИЮ голосую!
И голословен. А за Тебя говно, не голосовал и не буду.

И я тебе не пятая колонна, мудак.
Это ты для РОССИИ _ пятая колонна.

Кстати!
Если госдеп мне заплатит бабки за этот стих = спасибо скажи госдепу.
Потому что с такими. как ты  жить, ворами, я просто не смогу. Извини. Ты жмот и пидар. Ты СВОИХ бьёшь. Дурак. Да и *** с тобой.

Я человек советский. Не за деньги бьюсь, за Родину!
Доченькам свом ****ским привет!
Пшёл на ***, дзюдоитс!!!!!!!!!!!!
Шоб ты сдох, тварь
Русским людям жить стало бы легче


Рецензии