Весна 2024

Вспыхну звездой на ночном небосклоне
В час, когда память не ждала чудес,
Переломившись в тридолгом поклоне,
Словно порубленный лес.
Ветер ерошит зелёные травы
Словно о чём вспоминая с трудом
После изысканной майской отравы,
После того, когда всё на потом.

Здравствуй, Есенин! Хлебников, здравствуй!
Здравствуй, Весны молодая отрада!
Царствуй, Природа Великая! Здравствуй!
Путь твой куда мимо Рая и Ада?


Рецензии